Spende von den Los Gerlachos

Los Gerlachos Spende

Der Förderverein Minizoo Eickel freut sich über eine Spende über 500 Euro von den Los Gerlachos.

Die Spende wurde von den beiden Herner Künstlern Jörg und Dirk Gerlach, besser bekannt als die Los Gerlachos, bei bestem Wetter an den Vorstand des Fördervereins, vertreten durch Andrea Darwiche und Andrea van Dillen, übergeben.

Los Gerlachos SpendeDas Geld wird für die Anschaffung einer weiteren Voliere verwendet werden. Die alte Voliere ist in die Jahre gekommen und muss dringend zum Wohle der Tiere erneuert werden.

Der Förderverein Minizoo hat in den vergangenen Jahren bereits zwei Volieren finanziert.

„Mit dieser Spende haben wir nun das nötige Geld zusammen, um eine weitere Voliere in Auftrag zu geben“

freut sich Schatzmeisterin Andrea van Dillen.